Para o AmorSaúde, a sua privacidade é mais do que importante, é fundamental. Para isso, apresentamos nessa página os Termos de Uso e Política de Dados que explica como coletamos, utilizamos, divulgamos, compartilhamos e armazenamos suas informações.

Ao se cadastrar ou preencher algum formulário no nosso site ou ao realizar um procedimento nas nossas clínicas, você concorda com os termos de uso e política de dados apresentados neste documento.

  1. Cadastro no agendamento online (agenda.amorsaude.com.br)

É permitido apenas um cadastro no site por paciente. Ao realizar seu cadastro, o AmorSaúde armazena seus dados em nosso banco de dados, sendo a veracidade das informações de total responsabilidade de quem realiza o cadastro.

  1. Coleta de Dados Pessoais

Quando você cria uma conta para realizar um agendamento no site AmorSaúde, ou faz um agendamento de consulta médica ou odontológica por telefone ou presencial, podemos coletar informações suas, as quais incluem, mas não se limitam ao seu nome, endereço, CPF (ou outro número de documento), telefone e e-mail.

Os dados pessoais fornecidos pelo paciente poder ser podem ser solicitados pelo próprio paciente a qualquer momento durante o contato com o AmorSaúde, seja por meio do site, aplicativo, telefone ou nas unidades clínicas. Dados de prontuários médicos e odontológicos ficam armazenados em nossos servidores e clínicas contendo o histórico do paciente em consultas e exames realizados nas unidades que compõe a rede AmorSaúde, e estão sujeitos a sigilo profissional como exigem as normas do CFM e do CFO, podendo ser requeridos apenas pelo próprio paciente, pedido do Conselho de Classe, ou por ordem judicial.

Os dados coletados também poderão ser associados a outros dados, com o objetivo de melhorar nossos produtos, serviços e propaganda, de acordo com a Política de Dados.

  1. Como os dados são utilizados

Os dados pessoais que coletamos são utilizados para nos comunicar com você, informar sobre novos anúncios, produtos, serviços e eventos do AmorSaúde. Você pode optar por não receber nossa comunicação a qualquer momento, seja no cadastro ou atualizando suas configurações de e-mail.

Os dados pessoais também são utilizados para que possamos desenvolver e melhorar nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade.

Os dados pessoais poderão ser utilizados para que possamos enviar informações, comunicações, alterações de termos, condições e procedimentos para você.

Os dados pessoais poderão ser usados internamente para auditoria, análise de dados e pesquisas visando a melhoria dos produtos, serviços e a comunicação com os pacientes do AmorSaúde.

Dados contidos em prontuários poderão ser utilizadas a fim de gerar análises e estudos estatísticos anônimos, preservando o sigilo dos pacientes. Desde que solicitados pelo próprio paciente, o prontuário poderá ser disponibilizado.

  1. Coleta de dados não pessoais

Também coletamos dados que, analisados de forma independente, não permitem a associação direta a um indivíduo específico. Podemos coletar, usar, transferir e revelar informações não pessoais para qualquer propósito. Dados não pessoais incluem a ocupação, idioma, código postal, código de área, identificador único de dispositivo, localização e fuso horário em que um produto AmorSaúde é usado para que possamos entender melhor o comportamento do paciente e melhorar nossos produtos, serviços e propaganda.

Também coletamos dados sobre atividades do cliente e usuários em nossos sites, produtos e serviços. Esses dados são utilizados com o propósito de nos auxiliar no fornecimento de produtos e serviços mais úteis e completos aos nossos clientes e compreender quais de suas partes geram maior interesse.

Quando dados pessoais forem combinados a dados não pessoais, estes dados em conjunto serão tratados como dados pessoais.

  1. Outros usos dos dados coletados

Independentemente de se tratar de dados pessoais ou não pessoais, o AmorSaúde poderá utilizar os dados e informações coletados para as seguintes finalidades:

  • Responder a eventuais dúvidas e solicitações do paciente;
  • Cumprimento de ordem legal ou judicial;
  • Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;
  • Garantir a segurança dos pacientes;
  • Manter atualizados os cadastros dos pacientes para contato por telefone fixo, celular, e-mail, SMS, mala direta, redes sociais ou por outros meios de comunicação;
  • Manter atualizados os cadastros dos pacientes para contato por telefone fixo, celular, e-mail, SMS, mala direta, redes sociais ou por outros meios de comunicação;
  • Promover o serviço e seus parceiros, comerciais ou não, e informar sobre novas oportunidades e benefícios para o paciente;
  • Gerar análises e estudos, sejam estatísticos ou identificáveis, com base no comportamento de uso das ferramentas, site, produtos e serviços do AmorSaúde;
  • Promover o serviço e seus parceiros, comerciais ou não, e informar sobre novas oportunidades e benefícios para o paciente;
  • Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante a navegação do paciente no site, produtos e serviços do AmorSaúde bem como das demais ferramentas e plataformas lançadas pelo AmorSaúde; e Os dados adquiridos somente poderão ser acessados por profissionais devidamente autorizados pelo AmorSaúde, respeitando a necessidade a que serão submetidos, a relevância para os objetivos do AmorSaúde e os interesses dos usuários, além de preservar sua privacidade.

 

  1. Cookies e outras tecnologias

O site, os serviços on-line, os aplicativos interativos, as mensagens de e-mail e as propagandas do AmorSaúde podem utilizar “cookies” e outras tecnologias, como pixel tags e web beacons.

Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento do paciente, nos informando que partes de nosso site as pessoas visitaram, além de ajudar e medir a eficácia das propagandas e pesquisas na web. As informações coletadas por cookies e outras tecnologias são tratadas como informações não pessoais, todavia, à medida que os endereços do Protocolo da Internet (IP, Internet Protocol) ou identificadores similares sejam considerados informações pessoais pela lei local, também trataremos esses identificadores como informações pessoais. Similarmente, à medida que as informações não pessoais sejam combinadas com informações pessoais, as informações combinadas são tratadas como informações pessoais para os propósitos desta Política de Privacidade.

O AmorSaúde e seus parceiros usam cookies e outras tecnologias de serviços de publicidade móvel para controlar o número de exibições de determinado anúncio, mostrar anúncios de acordo com os interesses do paciente e avaliar o desempenho das campanhas de publicidade.

Usamos essas informações para entender e analisar tendências, administrar o site, aprender sobre o comportamento e coletar informações demográficas sobre nossa base de pacientes como um todo. O AmorSaúde pode usar essas informações em seus serviços de marketing e propagandas.

Pixel tags nos permitem enviar mensagens de e-mail em um formato que os usuários podem ler diretamente, sem a necessidade de um servidor externo, o que permite que recebamos informações relacionadas à abertura do e-mail e tempo de leitura. Podemos utilizar essas informações para reduzir ou eliminar mensagens e e-mails enviados aos pacientes.

  1. Divulgação de dados a terceiros

A base de dados de informações formada pelo AmorSaúde pode ser disponibilizada a parceiros de negócio estratégicos visando o benefício e geração de resultados mútuos, como o fornecimento ou melhora de nossos produtos, serviços e propaganda. A base de dados não será compartilhada para propósitos de marketing dos parceiros de negócios .

Pode ser necessário − por lei, processo legal, litígio e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora de seu país de residência − que o AmorSaúde revele seus dados pessoais. Podemos também revelar informações sobre você se determinarmos que, para propósitos de segurança nacional, imposição da lei ou outros problemas de importância pública, a revelação será necessária ou apropriada.

Também podemos revelar informações sobre você se determinarmos que a revelação é razoavelmente necessária para impor nossos termos e condições ou proteger nossas operações ou usuários. Além disso, no caso de uma reorganização, fusão ou venda, poderemos transferir qualquer e todas as informações pessoais que coletamos a terceiros relevantes.

  1. Proteção de seus dados pessoais

Para buscar a garantia de que seus dados pessoais estão seguros, comunicamos nossas diretrizes de privacidade e segurança aos colaboradores do AmorSaúde e impomos estritamente as salvaguardas de privacidade na empresa.

O AmorSaúde leva a segurança de seus dados pessoais muito a sério. Os serviços on-line do AmorSaúde protegem suas informações pessoais durante a transmissão usando criptografia. Quando seus dados pessoais são armazenados pelo AmorSaúde, utilizamos sistemas de computador cujo acesso é limitado, uma vez que são mantidos em instalações que incluem medidas físicas de segurança. Os dados são armazenados de maneira criptografada, mesmo quando utilizados serviços de armazenamento de terceiros.

Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, o AmorSaúde se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados de seus produtos, serviços e site, salvo nos casos em que tiver agido com dolo ou culpa. O AmorSaúde dará a devida publicidade caso alguma informação contendo dados pessoais seja comprometida de nossos servidores.

Quando algum fórum de mensagem ou serviços de rede social do AmorSaúde é usado, as informações pessoais que você compartilha são visíveis a outros usuários e podem ser lidas, coletadas ou usadas por eles. Você é responsável pelas informações pessoais que escolhe enviar nesses casos. Por exemplo, se você comentar uma postagem de Facebook, essas informações serão públicas.

Cada paciente possui um código identificador pessoal e intransferível e nossos sistemas apenas leem os códigos preservando assim o conteúdo de seus dados pessoais (deixando os dados anônimos).

No caso de resultados e laudos de exames, quando os mesmos são elaborados, os especialistas têm acesso somente ao seu nome e número de identificação, protegendo assim sua privacidade. Integridade e acesso a dados pessoais.

O AmorSaúde permite que você mantenha facilmente suas informações pessoais precisas, completas e atualizadas. Reteremos suas informações pessoais pelo período necessário para satisfazer as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei.

Você pode ajudar a assegurar que suas informações e preferências de contato estejam corretas, completas e atualizadas.

No caso de outras informações pessoais que armazenamos, oferecemos o acesso para qualquer finalidade, incluindo solicitar a atualização, correção e exclusão dos dados, contanto que o AmorSaúde não seja obrigada por lei ou para fins comerciais legítimos a retê-los. Podemos recusar o processamento de solicitações que sejam infundadas/vexatórias, prejudiquem a privacidade de outros, sejam extremamente impraticáveis ou cujo acesso não seja de outra forma exigido por lei.

  1. Serviços de localização

Para fornecer serviços de localização em seus produtos e serviços, o AmorSaúde, seus parceiros e licenciados podem coletar, usar e compartilhar dados de localização precisos, incluindo a localização geográfica em tempo real de seu computador ou dispositivo móvel. Esses dados de localização são coletados anonimamente de forma a não identificar você pessoalmente e são usados pelo AmorSaúde, seus parceiros e licenciados para fornecer e melhorar produtos e serviços de localização. Por exemplo, podemos compartilhar sua localização geográfica com provedores de aplicativos quando você optar por usar serviços de localização.

  1. Concordância

Ao fornecer seus dados você concorda com o presente Termo de Uso e Política de Dados, que encontra-se de acordo com a Legislação pátria, Lei nº 12.965/14 (Marco Civil da Internet), Lei nº 13.709/2018 (Lei de Proteção de Dados) e Lei nº 12.527/2011 (Lei de Acesso à Informação), qualquer disputa envolvendo estes Termos deverão correr sob jurisdição nacional.